El elemento fuego es imprescindible a la hora de realizar un sahumo y el carbón vegetal hace que la tarea se vuelva mucho más sencilla.


Al usarlo, te recomendamos que uses poca cantidad de hierbas o resinas para no ahogar el carbón y asegurarte una limpieza energética sin interrupciones.

Recordá guardar tus carboncitos en un lugar seco a salvo de la humedad para que enciendan facilmente.


INSTRUCCIONES PARA ENECENDER TU CARBÓN

1- Tomá el carboncito vegetal con una pinza y encendelo con un fósforo hasta que haga chispas y humo.

Es recomendable que lo hagas en un espacio abierto o en la ventana para que el primer humo no quede adentro.

2- Colocalo en el sahumador o recipiente resistente al fuego.

3- Abanicalo 30 segundos hasta que asome la brasa y comenzá a echar de a poca cantidad de mixtura para no ahogar el carbón.

4- Ya está todo listo para tu ritual!!

5- Buenos Humos!!!


Consejo: Mantené tus carbones siempre envueltos o caja de madera para conservarlos libres de humedad.

Cuando termines de sahumar, deja que se apague solo en un lugar seguro, y desecha la ceniza cuando esté bien apagado. Siempre tené presente que estás manipulando fuego y que hay que hacerlo con precaución.




Elemento fuego - Carbon Vegetal x 6

$140,00 $100,00 28% OFF

3 cuotas sin interés de $33,33

Descuento pagando por transferencia bancaria ó efectivo

Ver formas de pago

Debido a la situación de cuarentena total en el país, los tiempos previstos de entrega pueden sufrir demoras.

Calculá el costo de envío

El elemento fuego es imprescindible a la hora de realizar un sahumo y el carbón vegetal hace que la tarea se vuelva mucho más sencilla.


Al usarlo, te recomendamos que uses poca cantidad de hierbas o resinas para no ahogar el carbón y asegurarte una limpieza energética sin interrupciones.

Recordá guardar tus carboncitos en un lugar seco a salvo de la humedad para que enciendan facilmente.


INSTRUCCIONES PARA ENECENDER TU CARBÓN

1- Tomá el carboncito vegetal con una pinza y encendelo con un fósforo hasta que haga chispas y humo.

Es recomendable que lo hagas en un espacio abierto o en la ventana para que el primer humo no quede adentro.

2- Colocalo en el sahumador o recipiente resistente al fuego.

3- Abanicalo 30 segundos hasta que asome la brasa y comenzá a echar de a poca cantidad de mixtura para no ahogar el carbón.

4- Ya está todo listo para tu ritual!!

5- Buenos Humos!!!


Consejo: Mantené tus carbones siempre envueltos o caja de madera para conservarlos libres de humedad.

Cuando termines de sahumar, deja que se apague solo en un lugar seguro, y desecha la ceniza cuando esté bien apagado. Siempre tené presente que estás manipulando fuego y que hay que hacerlo con precaución.




Mi carrito